www.9599.com ck88888 www.tt99.com


栏目导航
您的位置:五福临门论坛 > www.6283.com >
  • www.6283.com

唐悠悠表现自身编造故事的专长

发布日期:2019-10-27   点击次数:

  已赞过已踩过你对这个解答的评议是?评论收起为你推举:1 2闭谷把唐悠悠带回家,说起对待雷哥的技巧,闭谷说出是自身请同伙正在身上画了彩绘,他感触如许能吓住雷哥这个小鬼,唐悠悠再次来到剧组,唐悠悠阐发自身编制故事的拿手,必发指数网站!令雷哥钦佩不已。这招果真收效。雷哥复原了她的戏份而且对她言听计从,给雷哥讲了很众做黑社会年老的女人的故事,

  闭谷打了雷哥之后,唐悠悠被打算吊到树上连接三天的戏份,唐悠悠回家告诉闭谷之后,闭谷来到剧组找雷哥赔礼,雷哥哀求闭谷脱下裤子让他打屁股,闭谷答应后脱下背心展现全身的纹身。雷哥认为闭谷是黑社会吓得跑了出去。

  唐悠悠带着闭谷去剧组,闭谷睹雷哥万分猖狂,他赌气的上前教训了这个妄自尊大的小孩,雷哥当众羞辱了闭谷,闭谷仇恨的抱起雷哥当众扒下他的裤子打了他的屁股。

>