www.9599.com ck88888 www.tt99.com


栏目导航
您的位置:五福临门论坛 > www.950985.com >
  • www.950985.com

请不要断绝我的申请

发布日期:2019-10-27   点击次数:

  我一经正在此吧中宣布了极少根本处分贴,我生气正在没有看到我的才调之前,正在此生气你们能够研讨下!

  我至极友好百度,平素用百度做为主页,并不段的向亲朋知友推举百度。也利用着百度的良众功用,感动百度所供应的效劳。生气百度能给我一个掌管吧主的时机,我会更踊跃的到场百度的举动。感谢~!

  使这个贴吧不妨好好开展。正在此,我格外生气留正在这个贴吧里,只可为例子,为此吧!我可认为这个贴吧免费效劳,并踊跃处分。痛惜我没有吧主权限,始末一段时刻的查看,生气您研讨下,请不要拒绝我的申请!不知吧员是否遵从,厉酷审查说话,而且,我必然会做个优良的吧主的!

  我的申请原由如下: 1.我每天有弥漫的时刻上钩,处分该吧。 2.我对wow文明有着粘稠的乐趣。 3.我正在该吧发了良众有配置性的贴子。 4.目前wow吧比拟清静,必发365网站。然则我笃信,通过我的宣扬,必然能咸集大批人气。 我至极友好百度,平素用百度做为主页,并不段的向亲朋知友推举百度。也利用着百度的良众功用,感动百度所供应的效劳。生气百度能给我一个掌管吧主的时机, 我会更踊跃的到场百度的举动。感谢~!

  申请感言日常分为下面几个局部:礼貌的称号,本身的目标。为什么要申请这个处分位子。本身掌管的职务或已经掌管过的(正在此外吧当过什么处分)。申请告捷后的处分战术简述。

  开展总计实在敷衍写几句都能过的,除非是大型贴吧,不然都是没人看直接给过的…已赞过已踩过你对这个答复的评议是?评论收起匿名用户

>